BELLA ITALIA PIZZA

BELLA ITALIA PIZZA The taste of happiness!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 645 Bewertungen
22 Nov 2021 um 18:32 The food felt like it was refrigerated when I tried it. The chicken wings and the burgers were cold. The bun was soft, soggy, and deteriorating.
20 Nov 2021 um 19:21 Perfekt, wie immer! :)
19 Nov 2021 um 20:34 Nudeln waren verkocht, Lachs musste man suchen, also ich bestelle da keine nudelgerichte mehr
18 Nov 2021 um 23:44 Das war eher eine Suppe wie ein Auflauf . Man hat mir Tomate geschmeckt. Hätte mehr erwartet
13 Nov 2021 um 23:21 Das Gyros war echt lecker aber ein wenig kalt und Position könnte mehr sein . Den Aufpreis zahlt man dann gerne, denn das Essen schmeckt. Carbonara war wie immer gut.
8 Nov 2021 um 5:25 Dafür Das sie bei mir im Ort Sind viel zu lange,aber das Essen war mega Lecker.Dann geht die Lieferzeit.Gutes Braucht Zeit.
6 Nov 2021 um 10:58 Die Pizza und der Salat waren richtig lecker! Es kam zwar 8 Minuten zu spät ist aber nicht schlimm es kam uns nur lang vor weil wir nach 0 Uhr draußen gewartet haben und es kalt war. Wir bestellen definitiv wieder!
5 Nov 2021 um 20:47 Werde mir einen neuen Lieferanten suchen. Zum wiederholten Male haben wir nicht 100% geliefert bekommen was bestellt war. Wir haben dann zu Hause ein trauriges Kind sitzen mit falschem Essen. Und Frühlingsrollen sind nun mal keine Chicken Nuggets.
5 Nov 2021 um 19:56 Geschmacklich waren die Pizzen gut. Leider waren die Wunschpizzen nicht nach Wunsch belegt. Auf einer Pizza fehlte eine Wunschzutat, auf der anderen war eine Zutat drauf, die gar nicht gewünscht war.
2 Nov 2021 um 22:26 Supa
2 Nov 2021 um 16:16 Die Lieferzeit betrug 130 Minuten! Das Essen war kalt und die Pommes noch nicht durch!